8 способов отремонтировать дорогу без катка. Видеоуроки


Если вы думаете, что укладывать асфальт можно только с помощью асфальтоукладчика и катка, вы отстали от жизни! Смотрите шире. Вернее, смотрите нашу видеоподборку, из которой вы узнаете много интересного

Юмор, видимо, является отличительной особенностью многих работников дорожных служб. Яркое тому подтверждение ниже. Герои нашего первого видеоролика и асфальт уложили, и развлеклись!

Ну просто гений человеческой мысли! Катушку под колеса - и дело в шляпе. Вернее - асфальт на месте. 

Этот видеоролик о настоящем трудолюбии и отчаянной работоспособности. Не хотят наши рабочие просиживать штаны в оборудованных кабинах асфальтоукладчиков! Строительство дорог - дело ответственное, доверить его машине - нет! Лучше самому все проконтролировать, чтобы ни единого зазорчика, ни единой ямочки. Все по рабочим местам!

Видали новинку? И как тут от души не посмеяться... или поплакать?

Еще чего! На каток тратиться! Самосвал есть, нагрузил - и вперед!

Если вы обладатель новенького Peugeot, то, пожалуйста, сначала заделайте одну яму на дороге. А потом уже можно и кататься с ветерком. Гражданская позиция - превыше всего!

Если укладываешь асфальт во дворе дома, помни: за тобой следят! Жильцы верхних этажей заменят больше, чем Глонасс, и расскажут об этом не вашему начальству, а всему интернету.

И напоследок. Без комментариев. Смотреть со звуком!

Дорожная и уплотнительная техника в Торговой системе спецтехники

Читайте:

Обсуждайте:

 






Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Поздравляем с 23 февраля!
Поздравляем с 23 февраля! Уважаемые мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Обзор зарплат операторов коммунальной техники зимой 2019-20 гг.
Обзор зарплат операторов коммунальной техники зимой 2019-20 гг. На какие максимальные зарплаты могли рассчитывать водители мусоровозов и КДМ в январе? Как изменилась статистика в сравнении с июнем прошлого года? Ответы вы найдете в обзоре. Информация основана на анализе объявлений, собранных с помощью сервиса "Яндекс.Работа"
А как у них? Репортаж с реконструкции белорусской автодороги
А как у них? Репортаж с реконструкции белорусской автодороги Белорусские автодороги у большинства россиян оставляют приятные впечатления. Мы отправились на реконструируемый участок трассы Р53 Слобода-Новосады, чтобы увидеть, как работает одно из крупнейших дорожно-строительных предприятий Беларуси
Коммунально-уборочная техника: виды, обзор, производители
Коммунально-уборочная техника: виды, обзор, производители Разве можно представить улицы современных городов без коммунально-уборочных машин? Парк коммунальной техники включает более сотни уличных "уборщиков на колесах" как очень узкого применения, так и универсальных