Ростсельмаш представил свою коммунальную технику на выставке Доркомэкспо-2011

30 марта 2011

В 2011 году Ростсельмаш начал активно продвигать коммунальные машины. С начала года предприятие представило свою технику на таких крупных выставках, как ДорТехСтрой-2011 (Ростов-на-Дону, с 16 по 19 марта) и Доркомэкспо-2011 (Москва, с 11 по 14 апреля)

«Ростсельмаш» направил коммунальную технику на XIII Международную выставку-форум строителей, дорожников и коммунальщиков «Доркомэкспо-2011», которая состоялась в Москве на Васильевском спуске, преследуя цель усиления своих позиций на российском рынке. Компания в первый раз участвовала в мероприятии такого значения. Участие в данной выставке является важным шагом по пути увеличения уровня продаж, а также в сфере обеспечения информацией о коммунальной технике «Ростсельмаш» всероссийских коммунальных служб. В планы компании также входил поиск новых заказчиков и партнеров.

«Ростсельмаш» продемонстрировал на выставке партнерам и посетителям погрузчик фронтальный универсальный ПФУ-0,8 Fenix, снегоочиститель шнековый роторный СШР-1,5, косилку дорожную КДК-184 Cheege и бур шнековый БШ-9.

В 2006 году Ростсельмаш выпустил первую коммунальную машину - КДК-184 Cheege. В том же году она впервые была продемонстрирована на выставке «ЮгАгро-2006», показ машины прошел с большим успехом. С этого года начато производство коммунальной техники Ростсельмаш. Компания неоднократно выставляла коммунальную технику на специализированных выставках, показы всегда проходили на должном уровне. Показ машин на таких мероприятиях демонстрирует тот факт, что Ростсельмаш занимает одну из лидирующих позиций на рынке.

По словам пресс-службы компании, «Ростсельмаш» в состоянии предложить потребителям не только многофункциональность, высокое качество и надежность своей техники, но и такое существенное преимущество, как обширную дилерскую сеть, с помощью которой можно быстро и без проблем осуществить отгрузку техники в любое место России. Основной целью участия стало укрепление положительного имиджа компании и ее продукции.

В модельный ряд коммунальной техники «Ростсельмаш» входит погрузчик копновоз-стогометатель ПКС-1,6, погрузчик фронтальный универсальный ПФУ-0,8 Fenix, погрузчик фронтальный навесной ПФН-3,0, два бура шнековых БШ-6 и БШ-9, пять различных по размерам и производительности машин снегоуборочных шнекороторных. Коммунальная техника «Ростсельмаш» пользуется репутацией одной из самых высококачественных.






Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Письмо Деду Морозу. Читатели Экскаватор Ру рассказали, о какой технике они мечтают
Письмо Деду Морозу. Читатели Экскаватор Ру рассказали, о какой технике они мечтают Накануне Нового года мы предложили пользователям сайта Экскаватор Ру немного помечтать о том, какую технику они хотели бы получить в подарок от Деда Мороза. О результатах праздничного опроса вы узнаете из материала
366 дней в 20 материалах. Самое интересное на Экскаватор Ру за 2020 год
366 дней в 20 материалах. Самое интересное на Экскаватор Ру за 2020 год На протяжении всего года мы писали о главных событиях в отрасли, а также делились с вами мнениями участников рынка. Предлагаем вспомнить самые интересные материалы, которые собрали наибольшее количество прочтений
В Миассе запускают производство мусоровозов
В Миассе запускают производство мусоровозов Современные мусоровозы, которые будут собирать на ООО «Уралпромтехника», были спроектированы на базе автомобилей КАМАЗ и МАЗ
Вспоминая о главном. Самые яркие события 2020 года в жизни компаний
Вспоминая о главном. Самые яркие события 2020 года в жизни компаний В канун Нового года обычно принято подводить итоги, говорить о результатах и достижениях. Мы спросили у крупнейших российских компаний, какие события стали для них самыми важными в этом непростом 2020 году