Львовскими строителями сдан новый бетонный комплекс

11 октября 2010

В Международном аэропорту Львова на 100% готов к эксплуатации новый бетонный комплекс

Строительство бетонного комплекса на взлетно-посадочной полосе львовского аэропорта вело СУ-8, входящего в состав ООО Дорожное строительство Альтком, завершено. Комплекс состоит из двух заводов итальянской компании Simem и завода по производству бетона LIEBHERR. Производительность комплекса может достигать 400 кубометров в час.

Сразу же после сдачи в эксплуатацию новый комплекс начнёт свою работу с производства бетона для строительства львовского стадиона и взлетно-посадочный полосы международного аэропорта.

ООО «Дорожное строительство «Альтком» также сотрудничает с немецкой фирмой Wirtgen. В настоящее время украинские дорожники в тандеме с немецкими специалистами готовят к сдаче бетоноукладочный комплекс SP 1500. Первая укладка тяжелого бетона на втором перроне будет осуществлена в самом ближайшем будущем.






Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Поздравляем с 23 февраля!
Поздравляем с 23 февраля! Уважаемые мужчины! Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Обзор зарплат операторов коммунальной техники зимой 2019-20 гг.
Обзор зарплат операторов коммунальной техники зимой 2019-20 гг. На какие максимальные зарплаты могли рассчитывать водители мусоровозов и КДМ в январе? Как изменилась статистика в сравнении с июнем прошлого года? Ответы вы найдете в обзоре. Информация основана на анализе объявлений, собранных с помощью сервиса "Яндекс.Работа"
А как у них? Репортаж с реконструкции белорусской автодороги
А как у них? Репортаж с реконструкции белорусской автодороги Белорусские автодороги у большинства россиян оставляют приятные впечатления. Мы отправились на реконструируемый участок трассы Р53 Слобода-Новосады, чтобы увидеть, как работает одно из крупнейших дорожно-строительных предприятий Беларуси
Коммунально-уборочная техника: виды, обзор, производители
Коммунально-уборочная техника: виды, обзор, производители Разве можно представить улицы современных городов без коммунально-уборочных машин? Парк коммунальной техники включает более сотни уличных "уборщиков на колесах" как очень узкого применения, так и универсальных