BOMAG MPH 125 - новый стабилизатор грунта/ресайклер с технологией FLEXMIX на Intermat

25 апреля 2012

На выставке Intermat в Париже BOMAG представит стабилизатор грунта/ресайклер MPH 125 с технологией FLEXMIX

Постоянно растущие требования к обработке грунта требуют гибкости машин для стабилизации грунта и холодного ресайклинга.

Дополнительные изменения структуры смеси дают широкий спектр практических вариантов применения, ранее недоступных. MPH 125 удовлетворяет двум очень разным требованиям: с одной стороны, максимальная мощность, а с другой, высокое качество смешивания и измельчения. Это достигается с помощью новой технологии FLEXMIX и уникальной формы камеры смешивания на MPH 125.

На выставке Intermat в Париже BOMAG представит стабилизатор грунта/ресайклер MPH 125 с уникальной технологией FLEXMIX

Бесступенчатая регулировка скорости вращения ротора может быть согласована с соответствующим требованием строительной задачи. Материал измельчается до заданного размера. Смесительная камера ротора с изменяемой геометрией автоматически приспосабливается к соответствующей рабочей глубине. Таком образом, при незначительном износе и оптимизированной потребляемой мощности связующее вещество и грунт перерабатываются в гомогенную смесь.

Эта функция идеально дополняет 11-этапный контроль скорости вращения ротора. Для достижения такого же результата при пониженной скорости вращения ротора означает меньший износ.

Эта технология в настоящее время расширена за счет включения системы BOMAG BRS 05 с замененным адаптером. Система разработана для использования на стабилизаторах грунта. Постоянное соединение с компьютером владельца, а также интеллектуальная система проектирования устанавливает новые стандарты. Также применена сталь устойчивая к износу.

На выставке Intermat в Париже BOMAG представит стабилизатор грунта/ресайклер MPH 125 с уникальной технологией FLEXMIX

Высокое качество смеси требует высокоточной системы дозирования для смешивания воды и битума. С полностью автоматическим дозированием MPH 125 обеспечивает постоянный мониторинг процесса. Полученные результаты записываются в процессе работы и могут быть распечатаны, если потребуется.

Особенностью является регулируемая кабина ROPS. При нажатии кнопки, кабина может быть снижена до транспортной высоты в несколько секунд. При общей высоте 3,10 м, машина теперь можно перевозить без ограничения по высоте. Кабина MPH 125 отвечает современным требованиям эргономики.






Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Письмо Деду Морозу. Читатели Экскаватор Ру рассказали, о какой технике они мечтают
Письмо Деду Морозу. Читатели Экскаватор Ру рассказали, о какой технике они мечтают Накануне Нового года мы предложили пользователям сайта Экскаватор Ру немного помечтать о том, какую технику они хотели бы получить в подарок от Деда Мороза. О результатах праздничного опроса вы узнаете из материала
366 дней в 20 материалах. Самое интересное на Экскаватор Ру за 2020 год
366 дней в 20 материалах. Самое интересное на Экскаватор Ру за 2020 год На протяжении всего года мы писали о главных событиях в отрасли, а также делились с вами мнениями участников рынка. Предлагаем вспомнить самые интересные материалы, которые собрали наибольшее количество прочтений
В Миассе запускают производство мусоровозов
В Миассе запускают производство мусоровозов Современные мусоровозы, которые будут собирать на ООО «Уралпромтехника», были спроектированы на базе автомобилей КАМАЗ и МАЗ
Вспоминая о главном. Самые яркие события 2020 года в жизни компаний
Вспоминая о главном. Самые яркие события 2020 года в жизни компаний В канун Нового года обычно принято подводить итоги, говорить о результатах и достижениях. Мы спросили у крупнейших российских компаний, какие события стали для них самыми важными в этом непростом 2020 году